Nuovo Workshop di cucina indiana

Palak Paneer

DOMENICA 5 NOVEMBRE 2017 DALLE ORE 10,30 ALLE ORE 14,30

Eccoci qui cari amici amanti dei sapori indiani, con un nuovo workshop di cucina indiana, ne imparerete le regole  e saprete come comporre un pasto indiano.

Ricordiamo che ogni workshop prevederà delle ricette e un approfondimento sulle qualità curative di una delle spezie  ogni volta diverse.

Il costo è di 30€ a persona con il pranzo incluso nel prezzo, bevande escluse.

Queste saranno le specialità previste da questo  workshop :

Pappadums schiacciatine croccanti a base di legumi e riso

Seek Kabab Polpette di pollo cotte al tandoori Veg Pulao Riso Basmati con verdure e spezie Palak Paneer Spinaci in salsa spezzata con formaggio fresco

Amrakhanda Crema dolce a base di yogurt e mango

Approfondimento sulle proprietà della noce moscata

Nuovo workshop di cucina indiana prevede inoltre:

-Cenni storici sull’arte culinaria in India

-Quali sono le spezie indiane e come si usano

-Composizione di un pasto indiano

-Proprietà delle spezie

-Preparazione delle ricette previste

Posti Limitati

Prenota ora !

Compila il modulo ed inserisci in oggetto “Prenotazione corso”

oppure telefona al numero: 051271095

[contact-form-7 id=”135″]

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: