Annunci

Workshop di cucina indiana

Palak Paneer

Domenica 19 Maggio 2019

corso 19-05-2019

Il workshop si svolgerà  nel seguente modo:
Ci si incontrerà  al ristorante Domenica 19 maggio 2019 alle 10,30 nella prima sala.
Verranno fatti cenni storici su come è variata nelle varie epoche la cultura culinaria dell’India, come si compone un pasto indiano, quali sono e come si usano le spezie. Le proprietà  curative delle spezie indiane con approfondimento su una di esse, a cura della dottoressa in Ayurveda Sujata Kenjale.
Poi… tutti in cucina ad assistere alla preparazione delle pietanze con assaggi, domande a volontà .
Infine si tornerà  in sala per pranzare tutti insieme.
Vi sarà consegnata una dispensa con le ricette del corso e sarà possibile acquistare a parte: spezie e riso Basmati. Per chi desidera provare subito a casa ciò che ha imparato durante il workshop.
Il Costo è di € 35 a persona, 
compreso il pranzo e acqua minerale (altre bevande sono escluse).



Vedremo come preparare le seguenti specialità

  • Veg Pakora          Frittelle di verdure in pastella di ceci
  • Veg kaju Pulao      Riso basmati con verdure e anacardi e zafferano
  • Palak Paneer        Formaggio fresco in salsa di spinaci
  • Chicken Tandoori  Pollo al forno Tandoori
  • Aloo Paratha          Pane  ripieno di patate
  • FirniDolce di riso al latte e zafferano

Approfondimento sulle qualità dello zafferano in Ayurveda a cura della Dottoressa Sujata Kenjale

PER PRENOTAZIONI O INFORMAZIONICLICCA QUIbook on line
book on line

PRENOTA O CHIEDI INFORMAZIONI QUI

Chana Masala - Spicy chickpea curry
Annunci

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: