Nuovo Workshop di cucina indiana
Finalmente arriva il nuovo workshop di cucina indiana ! sono aperte le iscrizioni tramite telefono 051271095 oppure compilando il modulo di contatto specificando l’intenzione di partecipare al nuovo workshop del 28 gennaio 2018.
Affrettati ! …. i posti sono limitati .

Il workshop si svolgerà nel seguente modo:
Ci si incontrerà al ristorante Domenica 28 Gennaio 2018 alle 10,30 nella prima sala.
Verranno fatti cenni storici su come è variata nelle varie epoche la cultura culinaria dell’India, come si compone un pasto indiano, quali sono e come si usano le spezie. Le proprietà curative delle spezie indiane con approfondimento su una di esse, a cura della dottoressa in Ayurveda Sujata Kenjale.
Poi… tutti in cucina ad assistere alla preparazione delle pietanze con assaggi, domande a volontà.
Infine si tornerà in sala per pranzare tutti insieme.
Vi sarà consegnata una dispensa con le ricette del corso e sarà possibile acquistare a parte spezie e riso Basmati. Per chi desidera provare subito a casa ciò che ha imparato durante il workshop.
Il Costo è di € 30 a persona,
compreso il pranzo e acqua minerale (altre bevande sono escluse).

Le ricette
Queste sono le ricette che tratteremo in questo workshop:
- Veg Samosa fagottini ripieni di patate e piselli
- Aloo Paratha Pane ripieno di patate speziate
- Murg Curry Pollo al curry
- Sada chawal Riso basmati
Approfondimento sulle proprietà dell’anice stellato