top of page

Pak Kala

Workshop di cucina indiana

Durata dalle  ore 10,30 alle 14,30

Il workshop iniziera con:

1.  Parte teorica in cui si parlerà di accenni storici , composizione di un pasto indiano, quali sono le spezie e come usarle, approfondimento sulle proprieta curative della Curcuma .

 - 2.  In cucina dove si assisterà alla preparazione dei piatti previsti dal corso con possibilità di provare e di fare domande a riguardo

- 3.  Ritorno in sala per pranzare insieme con le pietanze preparate in cucina .  

4. - consegna dell'attestato di partecipazione.   All'arrivo verrà consegnata ai partecipanti  la dispensa con le ricette del corso .   

Ricette previste : Onion Pakora ( frittelle di cipolla con farina di ceci - Sadha Chawal  ( Riso bianco Basmati)  -  Tadka daal / lenticchie gialle in salsa ) -  Pudina Paratha ( pane alla menta cotto al forno tandoori )  - Murg Tandoori  ( Cosce di pollo al forno tandoori )      

 

Il costo a persona è di € 50  e comprende il pranzo ( bevande escluse). 

 

Posti limitati   

 

Per prenotazioni  tel. 051271096   oppure tramite modulo . 

Samosa
Iscriviti al corso

Grazie per l'iscrizione. A presto!

bottom of page