Pak Kala
![](https://static.wixstatic.com/media/adc44c_395bc5d634f04f78a218adc02434f9b6~mv2.jpg/v1/fill/w_425,h_600,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/adc44c_395bc5d634f04f78a218adc02434f9b6~mv2.jpg)
Workshop di cucina indiana
Durata dalle ore 10,30 alle 14,30
Il workshop iniziera con:
1. Parte teorica in cui si parlerà di accenni storici , composizione di un pasto indiano, quali sono le spezie e come usarle, approfondimento sulle proprieta curative della Curcuma .
- 2. In cucina dove si assisterà alla preparazione dei piatti previsti dal corso con possibilità di provare e di fare domande a riguardo
- 3. Ritorno in sala per pranzare insieme con le pietanze preparate in cucina .
4. - consegna dell'attestato di partecipazione. All'arrivo verrà consegnata ai partecipanti la dispensa con le ricette del corso .
Ricette previste : Onion Pakora ( frittelle di cipolla con farina di ceci - Sadha Chawal ( Riso bianco Basmati) - Tadka daal / lenticchie gialle in salsa ) - Pudina Paratha ( pane alla menta cotto al forno tandoori ) - Murg Tandoori ( Cosce di pollo al forno tandoori )
Il costo a persona è di € 50 e comprende il pranzo ( bevande escluse).
Posti limitati
Per prenotazioni tel. 051271096 oppure tramite modulo .
![Samosa](https://static.wixstatic.com/media/fe4a1981db4d4e7d93a217a61f40a927.jpg/v1/fill/w_917,h_610,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/fe4a1981db4d4e7d93a217a61f40a927.jpg)